Alswa - производство сумок из натуральной кожи
Каталог кожаных сумок Alswa страница 1
Информация для покупателей кожаных сумок Alswa
Отзывы о кожаных сумках Alswa
Alswa - контакты
Коммерческое предложение для дропшипперов.

Дропшиппинг (dropshipping) переводится с английского языка как прямая поставка.
Услуга дропшиппинга предполагает реализацию товара производителя посредником (дропшиппером). Ключевым отличием этого вида деятельности является то, что купленный товар отправляется покупателю напрямую от производителя, что и нашло свое отражение в самом термине: в дословном переводе c английского «drop shipping» — прямая поставка.
Википедия.

Мы в России производим сумки из натуральной кожи и предлагаем владельцам интернет-магазинов сотрудничество по системе дропшиппинг.

Преимущества дропшиппинга:
- Не требуется капитал на закупку товара
- Не требуются складские помещения для хранения товара
- Не требуется фотограф, мы предоставляем наши фотографии
- Все заботы по отправке товара покупателю мы берём на себя

Ознакомьтесь пожалуйста с предлагаемой нами схемой сотрудничества по дропшиппингу.

Вы используете фотографии сумок с нашего сайта, копируете или делаете своё описание сумок и размещаете в своём интернет-магазине или любой другой виртуальной торговой площадке.
Цену на сумки устанавливаете любую.
Находите покупателя, обговариваете с ним способ доставки и оплаты. Мы рекомендуем Вам, по возможности искать покупателей в тех городах, где присутствуют пункты выдачи курьерской службы СДЭК т.к. это единственная курьерская служба с помощью которой из Костромы можно по адекватной цене отправить товар в большинство городов России. Доставку дешевле осуществлять до пункта выдачи, чем до квартиры покупателя. Если Вы найдёте другую службу с приемлемыми ценами, мы будем Вам благодарны. В крайнем случае, можно отправить по почте, но сумка будет идти долго, за это время покупатель может передумать. По нашим наблюдениям не забирают посылку примерно 5% получателей. Если вы сможете уговорить покупателя сделать предоплату или оплатить доставку, будем за Вас только рады. Мы не решаемся на такую наглость в условиях современной конкуренции.
Перейдём к цифрам:
Возьмём, к примеру, сумочку арт.
752K. Наша цена на неё для дропшипперов =4500р. Вы нашли, к примеру, покупателя на эту сумочку в г. Краснодар и продаёте её по цене =6900р. Оформление и доставку, к примеру, скидываете на нас, даёте нам адрес доставки (адрес пункта выдачи СДЭК, в Краснодаре их несколько), ФИО и телефон покупателя.
Мы упаковываем и отправляем сумку покупателю.
После того, как покупатель забрал сумочку, мы в течении 5 рабочих дней, перечисляем Вам деньги любым удобным для Вас способом, предварительно вычтя наши расходы связанные с отправкой сумочки.
А именно:
1. СДЭКовская коробка размером 38*30*28 =30р.
2. Доставка от склада СДЭК в Костроме до пункта выдачи в Краснодаре =273р. Цена доставки зависит от размера коробки и от города. Тарифы смотрите на сайте СДЭК.
3. Страховка 0,75% от цены сумки 6900р. =52р.
4. Комиссия СДЭК за перевод денег 3% от суммы 6900р. =207р.
5. Мы работаем по упрощённой схеме налогообложения и с поступивших на наш расчётный счёт денег заплатим налог 6%. Сумку мы Вам продали за 4500р. Вы её продали за 6900р. С разницы в 2400р. мы с Вас удержим 6% =144р.
Итого: 30р.+273р.+52р.+207р.+144р. =706р.    Соответственно:  2400р.–706 =1694р.
В течении 5 рабочих дней (это максимум) после того как заберут сумочку, мы перечислим Вам =1694р. любым удобным для Вас способом.
Всё прозрачно, предоставим любые документы.
К сожалению может так случится, что покупатель за сумочкой не придёт. В данной ситуации предлагаем разделить пополам расходы на путешествие сумочки туда и обратно. Эту сумму мы удержим с Вас при оплате за следующую проданную сумочку. При отправке курьерской службой этого почти не бывает тьфу-тьфу-тьфу. Другое дело при доставке по почте, у покупателя иногда не хватает терпения дождаться.

Выше мы показали Вам самую простую схему сотрудничества, в которой от Вас требуется только найти покупателя, больше нечего, даже ИП оформлять не надо.

Если у Вас уже давно интернет-магазин и отлажена схема отправки товаров, тогда ещё проще. Вы перечисляете нам деньги за сумку, в соответствии с прайсом для дропшиппинга, и присылаете готовую накладную для службы доставки, мы её печатаем, упаковываем сумочку и отправляем покупателю от Вашего имени.

Пишите, нам на
alswa@alswa.ru мы вышлем Вам прайс для дропшиппинга.
На нашем сайте в
каталоге цены розничные.
Обсудим любые предложения по сотрудничеству.

Телефон: +7-920-646-12-48

Или заполните почтовую форму ниже:
Ваше имя и телефон
Ваш электронный адрес
Ваши вопросы, предложения,
адрес интернет-магазина,
территориальное расположение
Введите код видимый на картинке
Проверка на человечность: